请先绑定手机号

渝蓉高速罐车追尾引火灾 资阳消防紧急扑救

资阳网讯 9月29日0时52分,渝蓉高速成都往重庆方向距乐至服务区约10公里处发生一起交通事故,一辆沥青罐车和装载日用百货的厢式货车追尾后起火。资阳市119指挥中心接到报警后,立即调集6台消防车24名指战员赶赴现场处置。

1时12分,首批消防力量到达现场。经询问知情人和侦察发现,现场的罐车和厢式货车的油箱均已破裂。火势正处于猛烈燃烧阶段,所幸的是车内无人员被困,且罐车处于空车状态。现场指挥员立即组织采用泡沫枪对起火车辆进行覆盖灭火。经过大约一小时的紧张扑救,明火被成功扑灭。经仔细检查车辆无复燃可能后,消防指战员将现场移交给高速交警部门并撤离。

据了解,两车驶过乐至收费站后,通过匝道继续往重庆方向行驶时,罐车与厢式货车发生追尾,两车迅速燃起大火,车内人员快速逃生,无人员受伤。目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录