请先绑定手机号

市市场监管局召开庆祝建党99周年暨表扬大会

资阳网讯(记者 黄智微)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,市市场监管局召开庆祝中国共产党成立99周年暨表扬大会,对2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者进行表扬,总结今年上半年党建工作,安排下半年工作。

会上,全体党员重温了入党誓词;优秀共产党员、优秀党务工作者代表作了发言;市市场监管局有关负责同志以《铭记党史,强化党性,大力弘扬中国共产党红色精神》为题,为全体党员上了一堂生动而精彩的专题党课。

据悉,今年上半年,市市场监管局机关党委全面实行“责任制+清单制”模式,每月明示任务清单,进一步督促落实好党建责任;以“五好党支部”建设为载体,成立4个青年党员理论学习小组,定期开展“学用新思想 建功新时代”主题活动,有力提升了党员政治理论水平。下一步,该局还将扎实推进党风廉政建设社会评价“大走访”工作,听取个体工商户的意见建议和困难诉求,到挂联帮扶的贫困村开展“大走访”,持续开展今年行政执法案件和12315投诉举报件办理情况回访,规范行政执法行为。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录