请先绑定手机号

雁江区自然资源和规划局:庆“七一” 学新法

资阳网讯(陈娟)7月1日,是中国共产党成立99周年的日子,新《森林法》也在当日开始实施。为全面、深刻、准确地理解,更好地贯彻实施新的《森林法》,6月30日,雁江区自然资源和规划局在庆“七一”表扬大会后组织系统干部职工对新《森林法》进行了集体学习。

此次修改后的《森林法》,坚持以习近平生态文明思想为指导,着力促进生态文明建设,促进森林发挥多种功能,使森林更好地满足人民群众对经济社会生态文化等多方面的美好需要,是自然资源和规划部门工作的重要法律依据。新《森林法》共九章八十四条,对森林保护、林地经营管理、林业监督检查等内容作出了新的规定。

区自然资源和规划局要求,全体干部职工要深刻领会其中的精神实质,认真比对自身职责,对新《森林法》中的条款要认真逐条梳理消化。下阶段,还将组织中心组理论学习、分批分块组织干部职工学习讨论,并有计划地在报刊、网络等媒体平台进行宣传,营造学习新《森林法》的良好氛围。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录