请先绑定手机号

1-5月 资阳市工业经济增速位居全省第四

资阳网讯(实习生 李漫希 记者 陶思懿)7月1日下午,资阳市经济和信息化局局长容弟斌在解读全市工业经济高质量发展大会精神新闻发布会上介绍,今年,在国际国内疫情和经济下行压力加大的影响下,资阳市工业经济仍然实现了稳步开局、稳健发展,为全市扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务特别是保市场主体、保产业链供应链稳定等作出了重要贡献。
1—5月,全市工业经济延续回升态势,从1—2月累计下降0.4%逐月回升至增长3%,高于全省1个百分点,环比提升0.6个百分点,位居全省第4位,充分彰显了我市工业经济发展的韧性。
推动高质量发展,要以稳增长为基础,而稳增长关键在稳工业,工业必须“挑大梁”。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录