请先绑定手机号

资阳市市场监管局成功调解一起口罩机购销合同纠纷

资阳网讯(谢建勇)日前,资阳市市场监管局高新区分局成功调解一起口罩机购销合同纠纷。

据了解,2020年3月13日,高新区分局工作人员接到重庆中膜科技集团有限公司与四川东起科技有限公司合同纠纷案,当即组织双方当事人到场,开展调查、调解工作。调查发现,重庆中膜科技集团有限公司(需方)与四川东起科技有限公司(供方)于2020年3月3日签订购买口罩机经济合同,合同标的总价款74.58万元,需方已全额付清购货款。后因供方不能按时履约交货,双方同意解除合同,但供方在退回货款60万元后不愿继续支付剩余的14.58万元。双方协商不成,重庆中膜科技集团有限公司向市市场监管局高新区分局提出调解请求。

经调解,四川东起科技有限公司法定代表人当场承诺于7日内退回需方剩余货款14.58万元,并于3月20日将剩余货款全部退回。至此,该合同纠纷得以圆满解决。

责任编辑:黄瑞

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录