请先绑定手机号

资阳市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

资阳网讯(记者 韩成玺)1月19日上午,资阳市交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,总结交通运输局主题教育取得的主要成效,安排部署新一年的各项工作。资阳市委第八巡回指导组相关同志到会指导,交通运输局机关及直属事业单位党员领导干部50余人参加会议。

会议回顾总结了主题教育开展以来交通运输局取得的成功经验及重要启示。在主题教育开展过程中,交通运输局党委带领全体党员领导干部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把贯彻落实主题教育目标任务与交通运输工作有效结合,以务实苦干的精神强力推进党员领导干部思想理论水平的提升,并圆满完成了2019年各项工作任务。

2019年,资阳交通建设投资达95.4亿元,争取了3条高速公路纳入省规划、7条成资快速通道纳入省规划并全部确定线位。超额完成争取上级补助资金任务,提前实现脱贫村交通建设目标,加快推进四好农村路示范建设。有序推进脱贫攻坚交通项目、成安渝后期处置、交通运输环境保护、扫黑除恶专项斗争等重点工作。去年,资阳完成农村公路改善提升工程25公里、村道窄路加宽工程663公里、“四好农村路”示范路100公里,极大方便了群众出行。

会议要求,交通运输系统所有领导干部要坚定信心、团结一致、苦干实干,继续巩固和深化主题教育成果,围绕“成资同城化率先突破交通先行”工作要求,积极推动市委四届九次全会各项决策部署落地落实,进一步在交通运输实践中检验党员领导干部的初心和使命,全力以赴推进资阳交通新一轮跨越发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录