请先绑定手机号

雁江电力新春慰问暖人心

资阳网讯(记者 陶思懿)1月10日,在2020年春节即将到来之际,国网资阳市雁江供电公司组织工作人员到雁江区伍隍镇爆花村、盐井村开展新春慰问活动,组织新春文艺汇演,到贫困户家中贴春联,安装电力线路,用实际行动把新春的祝福与温暖送到村民心中。

当日下午一点半左右,在爆花村村委会,百余名村民欢聚一起,观看了“不忘初心、牢记使命”2020年迎春文艺演出,包括雁江区电力公司演出团在内的10个表演团队为村民们带来了形式多样的节目。欢快的舞蹈、优美的歌声、悠扬的黄梅戏……25个节目轮番上演,当地村民在家门口感受了一场文化盛宴。

在毗邻的盐井村,来自雁江电力公司的几位电力工人,正在为13组村民陈宗云安装电线。据了解,陈宗云家原本的室内电线杂乱无章,存在一定安全隐患,雁江电力公司得知情况后在今年年初免费为其更换了室内电线。而近日,陈宗云家又进行了旱厕改造,改造后的厕所没有电灯,雁江电力公司随即又派电力工人到陈宗云家为其免费安装电线和电灯。雁江电力公司的举动,不仅点亮了陈宗云的家,也“点亮”了他的心。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录