请先绑定手机号

资阳市开展交通安全检查和宣传 确保春运平安顺畅

资阳网讯(记者 郭菁)1月10日,春运启动。为了加强春运期间道路安全管理工作,资阳市公安交警部门结合正在进行的“缓堵保畅” 综合整治,在辖区内开展了内容丰富的春运启动日交通安全宣传活动,并深入各站点检查、督导春运安检工作。

当日,市公安交通民警在雁江区检查了城北客运站、汽车客运总站、宝台镇春运执法服务站、迎接镇春运执法服务站,仔细查看车辆安全措施、客车登记台账,听取相关负责人对春节交通安全管理方案的介绍,并向市民发放了春运安全出行宣传资料。

据了解,2020年春运从1月10日开始,到2月18日结束,共计40天。为保障市民安全出行,度过一个平安、美好的春节,我市公安交警部门对辖区各类交通安全隐患开展“大排查”行动,推进农村“两站”建设、“两员”上岗,制定了雨雪雾霾隐患天气的应急预案,并对各类交通违法行为进行常态化的“缓堵保畅”综合整治。

责任编辑:胡源铭

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录