请先绑定手机号

资阳城管推行“一线工作法”践行初心和使命

资阳网讯 近日,资阳市城管行政执法局分管领导带领支队班子成员、队室负责人到一线开展城市管理执法调查研究活动。

今年以来,资阳市城管行政执法局城管行政执法支队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育全面推行“一线工作法”,真正做到意见到一线征求、作风在一线转变、干部到一线服务、问题在一线解决,确保城管执法各项工作落到实处。

近日,市城管行政执法局分管领导带领支队班子成员、队室负责人到一线开展城市管理执法调查研究活动。针对市城区市容秩序、违建治理、非机动车停放秩序、油烟噪音扰民、便民摊设置等城管执法工作重难点、上路段到现场“把脉治病“,摸实情、求实效。并与一线职工进行交流、谈心,帮助他们克服在工作、生活中遇到的实际困难。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录